Локальные акты

Версия для печатиОтправить эл. почтойPDF-версия

PDF icon Положение об обработке персональных данных работников и субъектов образовательного процесса (обучающиеся, родители (законные представители)) муниципального автономного общеобразовательного учреждения города Калининграда средней общеобразовательной школы № 7

PDF icon Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных, установленным Федеральным законом "О персональных данных", принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами и локальными актами оператора

PDF icon Приказ о доступе работников и граждан в служебные помещения, в которых размещени региональный сегмент единой федеральной межведомственной системы учета контингента обучающихся по основным образовательным программам и дополнительным общеобразовательным программам Калининградской области

PDF icon Приказ об определении перечня должностей служащих МАОУ СОШ № 7, ответственных за проведение мероприятий по обезличиванию персональных данных, обрабатываемых в региональном сегменте единой федеральной межведомственной системы учета контингента обучающихся по основным образовательным программам и дополнительным общеобразовательным программам Калининградской области

PDF icon Приказ об определении перечня должностей служащих, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным регионального сегмента единой федеральной межведомственной системы учета контингента обучающихся по основным образовательным программам и дополнительным общеобразовательным программам Калининградской области

PDF icon Приказ об определении прав доступа к информационным ресурсам регионального сегмента единой федеральной межведомственной системы учета контингента обучающихся по основным образовательным программам и дополнительным общеобразовательным программам Калининградской области